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27,90 €
por póster
Póster Flauta de champán tostada, primer plano
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40,6 cm x 50,8 cm
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Sin borde
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Sobre este diseño
Póster Flauta de champán tostada, primer plano
ID del activo: 109233305 / Foodcollection RF / Flauta de champán tostada, cerca del pan es un alimento básico preparado con una masa de harina y agua y a menudo ingredientes adicionales. Las bebidas son generalmente horneadas, pero en algunas cocinas se sirven pan al vapor (por ejemplo, mantou), fritos (por ejemplo, puri) o horneados con una sartén sin aceitar (por ejemplo, tortillas). Puede ser levemente o sin levadura (p. ej. matzo). La sal, la grasa y los agentes de levadura como la levadura y la gaseosa son ingredientes comunes, aunque el pan puede contener otros ingredientes, como leche, huevo, azúcar, especias, frutas (como las pasas), verduras (como la cebolla), nueces (como las nueces) o semillas (como la amapola). El pan se ha preparado desde hace al menos 30.000 años, lo que se denomina coloquialmente "personal de la vida". El desarrollo del pan con levadura probablemente también se pueda rastrear hasta los tiempos prehistóricos. A veces, la palabra "pan" se refiere a un pastel de pan endulzado, que a menudo contiene ingredientes atractivos como fruta seca, patatas fritas de chocolate, nueces o especias, como pan de calabaza, pan de banana o pan de jengibre. El pan fresco es apreciado por su sabor, aroma, calidad, apariencia y textura. Conservar su frescura es importante para mantenerla apetitosa. Se dice que el pan que se ha endurecido o secado más allá de su primo es obsoleto. El pan moderno se envuelve a veces en papel o en película de plástico o se almacena en un recipiente como una caja de pan para reducir el secado. El pan que se mantiene en ambientes cálidos y húmedos es propenso al crecimiento del moho . El pan mantenido a bajas temperaturas, en un refrigerador por ejemplo, desarrollará el crecimiento del moho más lentamente que el que se mantiene a temperatura ambiente, pero se volverá obsoleto rápidamente debido a la regradación. La parte suave e interior del pan es conocida por los panaderos y otros profesionales de la cocina como la miga, que no debe confundirse con pequeños trozos de pan que a menudo se caen, llamados migajas. La parte externa dura del pan se llama la corteza. Esta página no está afiliada ni avalada por nadie asociado con el tema.
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Reseñas de clientes
4.7 de 5 estrellas13 Reviews totales
13 opiniones
Reseñas de productos similares
5 de 5 estrellas
Por T.24 de marzo de 2021 • Compra verificada
Programa de reseñadores de Zazzle
Muy buena calidad. Todo como esperábamos. Muy bien mejor de lo que pensaba
5 de 5 estrellas
Por J.13 de octubre de 2017 • Compra verificada
Print, Tamaño: 12,70cm x 17,78cm, Soporte: Sin marco, Media: Papel para póster económico (semibrillante), Borde: Sin borde,
Programa de reseñadores de Zazzle
Me parece super bonito y original, me encanta como queda! Ha quedado perfecta tal y como se ve en la web.
5 de 5 estrellas
Por Victor G.26 de enero de 2023 • Compra verificada
Print, Tamaño: 40,64cm x 30,48cm, Soporte: Sin marco, Media: Papel para póster económico (semibrillante), Borde: Sin borde,
Programa de reseñadores de Zazzle
Es un producto de lujo para ponerlo en la sala. La impresión ha quedado genial
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Información adicional
Número del producto: 228694824041316822
Creado el: 9/2/2012 12:33
Clasificación: G
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