Pulsa / haz clic en la imagen para ver más RealViewsMarca registrada
1,55 €
por postal
 

Postal Festiva Leche de alce Matanuska

de
Cant:
Mate Signatura
18 pt thickness / 120 lb weight Soft white, soft eggshell texture

Sobre Postales festivas

Vendido por

Tamaño: Postal estándar

Deshazte del sobre, pero conserva el espíritu. Difunde el amor y el espíritu festivo este año con unas postales que destaquen por encima del resto de tarjetas navideñas.

  • Dimensiones: 10,8 cm x 14,2 cm.
  • Impresión por ambas caras a todo color, de gran calidad y sin bordes.
  • Disponible en acabado semibrillante o mate.
  • Satisfacción garantizada al 100%.

Tipo de papel: Mate Signatura

Our Signature Matte paper is a customer favorite—smooth to the touch with a soft eggshell texture that elevates any design. Its sturdy 18 pt weight and natural feel make it the ideal choice for timeless, sophisticated events.

  • Exclusively made for Zazzle
  • Made and Printed in the USA
  • FSC® Certified—sourced from responsibly managed forests that protect both people and planet

Sobre este diseño

Postal Festiva Leche de alce Matanuska

Postal Festiva Leche de alce Matanuska

De la mundialmente famosa y mítica granja lechera Matanuska Moose Milk en Willow Alaska; no muy lejos de Anchorage. Un alce de toro (Alces alces) con un vaso de leche de alce fresca. El alce está rodeado por un cartel circular con el azul y el amarillo de la bandera estatal de Alaska. En la pancarta figuran los textos "MATANUSKA MOOSE LECHE", "WILLOW, AK" y "ESTD 1957". Dos líneas de personalizable que dicen: "BEBER LECHE DE MADERA" y "Es bueno para ti". debajo del cartel. Puede cambiar la fuente y el color de este texto. Todo está superpuesto en una imagen de fondo de nieve. Créanlo o no hay moras de alce; un pequeño número en Rusia y uno en Suecia. La leche de alce se cultiva comercialmente en Rusia. Un ternero de alce nacido en una granja es tomado de su madre dentro de las 2-3 horas después del nacimiento y es criado por la gente. Primero se alimenta con una botella con un sustituto de la leche, y después se la alimenta con un cubo. Los animales imprimen y se unen a los humanos. La leche es alta en materia grasa butírica (10%) y en sólidos (21,5%), según los datos recogidos en alce ruso; la investigación sobre la leche de alce norteamericana está en un estado menos avanzado que en Rusia, pero parece indicar que el alce norteamericano tiene concentraciones aún mayores de sólidos en su leche. Se dice que la leche de alce es un poco salada y amarga; con un toque de pino o agujas de abeto. La leche de alce se cultiva comercialmente en Rusia. Un ternero de alce nacido en una granja es tomado de su madre dentro de las 2-3 horas después del nacimiento y es criado por la gente. Primero se alimenta con una botella con un sustituto de la leche, y después se la alimenta con un cubo. Los animales imprimen y se unen a los humanos. Al igual que con el ganado lechero, los terneros son retirados de sus madres después de un corto tiempo. Los rusos dicen que pronto se reconocerán las sirvientas como su sustituto como sus terneros sustitutos. En este punto son liberados al bosque; pero visita la granja todos los días para ser ordeñada durante el periodo de lactancia (normalmente, hasta septiembre u octubre). Durante el invierno los animales deambulan libremente por el bosque circundante. Pero por lo general no se alejan demasiado, sino que pasan gran parte de su tiempo en bosques cercanos donde se talan árboles, alimentándose de los subproductos de las operaciones madereras. Y conocen la granja como el lugar para las raciones diarias de harina de avena, y como un lugar seguro para dar a luz a sus hijos. Un santuario ruso sirve leche de alce a los residentes en la creencia de que les ayuda a recuperarse de la enfermedad o a manejar las enfermedades crónicas de manera más efectiva. Algunos investigadores rusos han recomendado que la leche de alce se utilice para prevenir las enfermedades gastroenterológicas de los niños. Se cree que la granja Elk (Moose se llama Elk in Europe) House (Älgens Hus) en Bjurholm, Suecia es el único productor mundial de queso de alce. El queso se vende por unos 500 dólares por libra. El restaurante del Algens Hus ofrece platos de queso de alce. Queso liso con pan o galletas, o mejor aún, mousse de alce congelado. Mejor servido con frambuesas.
Traducción automática

Reseñas de clientes

No hay comentarios sobre este producto todavía.¿Has comprado este producto?

Etiquetas

Postales festivas
alceslácteoshumoranimalesvida salvajerusiapersonalizadosauce alaska
Todos los productos
alceslácteoshumoranimalesvida salvajerusiapersonalizadosauce alaska

Información adicional

Número del producto: 256283918324518450
Creado el: 12/10/2020 2:05
Clasificación: G