Tarjetas de regalo de Zazzle
Pulsa / haz clic en la imagen para ver más RealViewsMarca registrada
29,05 €
por funda
Funda Para iPhone (Canadá) Verde de ganso
Cant:
Tipo de dispositivo
Sobre Fundas para móvil
Vendido por
Sobre este diseño
Funda Para iPhone (Canadá) Verde de ganso
Un ganso de Canadá, Branta canadensis, nadando en agua altamente reflectante y verde. Agrega tu propio texto. La cabeza y el cuello negros con "correa de barbilla" blanca distinguen al ganso de Canadá de todas las demás especies de gansos, con la excepción del ganso de barnacla, pero este último tiene un pecho negro y también plumaje corporal gris, en lugar de marrón. El ganso de Canadá mide entre 30 y 43 pulgadas de largo y tiene una envergadura de alas de 50 a 73 pulgadas. Los machos suelen pesar entre 7,1 y 14 libras y pueden ser muy agresivos al defender su territorio. La hembra se ve prácticamente idéntica pero es ligeramente más ligera, entre 5,5 y 12 libras, y tiene un graznido diferente. La esperanza de vida en la naturaleza de los gansos que sobreviven hasta la edad adulta oscila entre 10 y 24 años. Los gansos de Canadá son nativos de América del Norte. Se reproducen en Canadá y el norte de los Estados Unidos en una variedad de hábitats. Los nidos suelen estar ubicados en un área elevada cerca del agua, como arroyos, lagos, estanques y a veces en una madriguera de castor. Los huevos se ponen en una depresión poco profunda revestida con material vegetal y plumón. En los últimos años, las poblaciones de gansos de Canadá en algunas áreas han crecido sustancialmente, tanto que muchos los consideran plagas por sus heces, bacterias en sus heces, ruido y comportamiento confrontativo. Este problema se debe en parte a la eliminación de depredadores naturales y a la abundancia de cuerpos de agua seguros creados por el hombre, como los encontrados en campos de golf, parques públicos y playas, y en comunidades planificadas. Debido en parte a la hibridación de varias subespecies migratorias con la subespecie gigante no migratoria introducida, los gansos de Canadá son con frecuencia una característica durante todo el año de tales entornos urbanos. Los gansos de Canadá han llegado al norte de Europa de forma natural, como lo han demostrado las recuperaciones de anillas. Las aves son al menos de la subespecie parvipes, y posiblemente otras. Los gansos de Canadá también se encuentran de forma natural en la península de Kamchatka, en el este de Siberia, el este de China y en todo Japón. Al igual que la mayoría de los gansos, el ganso de Canadá es migratorio, siendo el área de invernada la mayor parte de los Estados Unidos. Los graznidos de grandes grupos de gansos de Canadá que vuelan en formación en V señalan las transiciones hacia la primavera y el otoño. En algunas áreas, las rutas migratorias han cambiado debido a cambios en el hábitat y las fuentes de alimento. En climas suaves desde California hasta los Grandes Lagos, parte de la población se ha vuelto no migratoria debido a una adecuada oferta de alimentos en invierno y a la falta de antiguos depredadores. Los gansos de Canadá son principalmente herbívoros, aunque a veces comen pequeños insectos y peces. Su dieta incluye vegetación verde y granos. El ganso de Canadá come una variedad de pastos cuando está en tierra. Se alimenta agarrando una hoja de hierba con el pico y luego arrancándola con un tirón de la cabeza. El ganso de Canadá también come granos como trigo, frijoles, arroz y maíz cuando están disponibles. En el agua, se alimenta del limo en el fondo del cuerpo de agua. También se alimenta de plantas acuáticas, como algas marinas. En ciudades urbanas, también se sabe que buscan comida en cubos de basura. Los gansos adultos a menudo se ven liderando a sus crías en una línea, generalmente con un padre al frente y el otro atrás. Mientras protegen a sus crías, los padres a menudo persiguen violentamente a las criaturas cercanas, desde pequeños mirlos hasta humanos solitarios que se acercan, después de advertirles emitiendo un sonido de siseo y luego atacando con mordiscos y golpes de alas si la amenaza no se retira o ha tomado una cría. La mayoría de las especies que depredan los huevos también tomarán una cría. Aunque los padres son hostiles a los gansos desconocidos, pueden formar grupos de varias crías y algunos adultos, llamados guarderías.
Traducción automática
Reseñas de clientes
No hay comentarios sobre este producto todavía.¿Has comprado este producto?
Etiquetas
Información adicional
Número del producto: 179242954563094810
Creado el: 21/10/2014, 23:13
Clasificación: G
