Tarjetas de regalo de Zazzle
Pulsa / haz clic en la imagen para ver más RealViewsMarca registrada
4,13 €
por tarjeta
Feliz Navidad - Foca cinta
Cant:
Tamaño
Tipo de papel
Orientación
Sobre Tarjetas
Vendido por
Sobre este diseño
Feliz Navidad - Foca cinta
Una pintura digital de una foca cinta marrón y blanca descansando en un témpano de hielo en un día muy gris y sombrío. El texto en francés que dice "Joyeux Noёl" aparece en rojo. La foca cinta (Histriophoca fasciata) es un pinnípedo de tamaño mediano de la familia de las focas verdaderas (Phocidae). Son una de las más llamativas y fácilmente reconocibles. Se pueden identificar por las bandas de color claro o "cintas" que rodean su cuello, cada aleta anterior y caderas. El contraste es particularmente fuerte con los machos, que tienen un pelaje marrón oscuro a negro con cintas blancas, las hembras varían desde gris plateado hasta marrón oscuro con cintas más pálidas. Las crías de foca cinta recién nacidas tienen un pelaje natal blanco. Después de mudar su pelaje natal, su color cambia a gris azulado en sus espaldas y plateado debajo; después de algunos años, algunas porciones se vuelven más oscuras y otras más brillantes, y solo a los cuatro años se muestra el diseño típico. Las focas cinta mudan su capa de pelo anualmente, comenzando en mayo y terminando en julio, con individuos más jóvenes mudando más temprano. La foca cinta tiene un gran saco de aire inflable que está conectado a la tráquea y se extiende en el lado derecho sobre las costillas. Puede funcionar como un dispositivo de flotabilidad, para el almacenamiento de aire durante el buceo o para la "fonación". Es más grande en los machos que en las hembras. La foca cinta puede crecer hasta unos 5,2 pies de largo y pesar hasta 209 libras en ambos sexos. Las focas cinta alternan sus aletas anteriores y balancean sus cuartos traseros para correr sobre el hielo, en lugar de usar el movimiento típico de oruga utilizado por la mayoría de las focas. Las focas cinta también están adaptadas fisiológica y anatómicamente para hacer buceos más profundos (hasta unos 1950 pies (600 m)) y nadar más rápido que otras focas. Tienen un saco de aire que Las focas cinta son una especie estacionalmente ligada al hielo que se encuentra en las regiones árticas y subárticas del Océano Pacífico Norte, notablemente en el Mar de Bering y el Mar de Okhotsk, y partes adyacentes del Océano Ártico, incluyendo el Mar de Chukchi, el Mar de Siberia Oriental y el Mar de Beaufort occidental. Estas focas son relativamente solitarias, pasando la mayor parte de su tiempo en el océano abierto y formando agregaciones sueltas en el hielo de paquete durante la primavera para dar a luz, amamantar a sus crías y mudar. Son muy raramente vistas en hielo rápido o tierra. Esta especie parece preferir témpanos de hielo moderadamente gruesos y "limpios" que se encuentran en la zona interior del frente de hielo. Desde finales de marzo hasta principios de mayo, las focas cinta en el Mar de Bering se extienden desde las Islas Pribilof hasta el Golfo de Anadyr, aproximadamente a lo largo de la ruptura de la plataforma continental, siendo más abundantes en el frente de hielo noroeste. A medida que el hielo retrocede durante mayo a mediados de julio, las focas se mueven más hacia el norte donde se arrastran sobre el borde de hielo en retroceso y el hielo remanente, ocasionalmente en grupos densos. Después de que el hielo se ha derretido, la mayoría de las focas cinta probablemente migran con el hielo marino en retroceso a través del Estrecho de Bering hacia el Mar de Chukchi o permanecen pelágicas en el Mar de Bering durante el resto del año. Hasta ahora, solo ha habido dos instancias reconocidas en las que se han encontrado focas cinta tan al sur como Seattle, Washington e incluso más al sur en Morro Bay, California. No había nada que sugiriera que la enfermedad fuera la causa de la aparición de cualquiera de las focas en cualquiera de los lugares, ya que ambas parecían estar sanas. Las madres de foca cinta dan a luz a sus crías lejos de la costa en el hielo de paquete durante abril a principios de mayo. Las crías duplican su peso durante la lactancia y son destetadas después de tres a cuatro semanas. El apareamiento probablemente ocurre poco después del destete, aunque se sabe poco sobre el sistema de reproducción. Se sabe que las focas cinta comen una variedad de peces, cefalópodos y crustáceos; sin embargo, la información sobre sus hábitos alimenticios es limitada y se restringe principalmente a la primavera cuando las focas cinta suelen alimentarse menos, como lo evidencia su peso y grosor de grasa disminuidos. Aunque hay poca evidencia directa de depredación, los depredadores potenciales de las focas cinta incluyen osos polares, orcas, tiburones y morsas. Las focas cinta son relativamente incautas mientras están varadas y pueden ser abordadas de cerca en barco. Este comportamiento sugiere que las focas cinta probablemente no experimentan mucha depredación por parte de los osos polares, pero también pueden hacerlas especialmente susceptibles a la caza por parte del hombre. Los nativos de Siberia y Alaska han cazado la foca cinta durante muchas generaciones para subsistir, y la captura anual actual por parte de
Traducción automática
Reseñas de clientes
No hay comentarios sobre este producto todavía.¿Has comprado este producto?
Etiquetas
Información adicional
Número del producto: 137064484198437746
Creado el: 23/11/2015, 9:36
Clasificación: G
