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Etiqueta Para Maletas Tocino del amor de la paz
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Etiqueta Para Maletas Tocino del amor de la paz
El tocino es una carne curada preparada de un cerdo. Primero se cura usando granes cantidades de sal, en una salmuera o en un embalaje seco; el resultado es tocino fresco (también conocido como tocino verde). El tocino fresco se puede entonces secar más a fondo para las semanas o los meses en aire frío, hervido, o ahumado. El tocino fresco y secado debe ser cocinado antes de comer. El tocino hervido es preparado, al igual que un poco de tocino ahumado, pero puede ser cocinado más lejos antes de comer. El tocino se prepara de varios diversos cortes de la carne. Se hace generalmente de lado y de cortes del cerdo traseros [citación necesaria], excepto en los Estados Unidos, en donde se prepara casi siempre del vientre de cerdo (designado típicamente "rayado", "graso", o "estilo americano" fuera de los E.E.U.U. y del Canadá). El corte lateral tiene más carne y el menos gordo que el vientre. El tocino se puede preparar de cualquiera de dos cortes traseros distintos: fatback, que es grasa casi pura, y lomo de cerdo, que es muy magro. el lomo de cerdo Tocino-curado se conoce como bacon de lomo. El tocino puede ser ahumado comido, hervido, frito, cocido, o asado a la parrilla, o utilizado como ingrediente de menor importancia para condimentar platos. El tocino también se utiliza para bardar y larding las carnes asadas, especialmente juego, e.g. carne de venado, faisán. La palabra se deriva del alto bacho alemán viejo, significando la "nalga", el "jamón" o el "lado del tocino", y cognado con el tocino francés viejo. [1] En Europa continental, esta parte del cerdo no es ahumada como el tocino está generalmente en los Estados Unidos; se utiliza sobre todo en los cubos (lardons) como ingrediente de cocinar, valorado ambos como fuente de grasa y para su sabor. En Italia, esto se llama pancetta y se cocina generalmente en pequeños cubos o crudo servida y se corta fino como parte de un antipasto. La carne de otros animales, tales como carne de vaca, cordero, pollo, cabra, o pavo, se puede también cortar, curar, o preparar de otra manera para asemejarse al tocino, y se puede incluso referir como "tocino". [2] Tal uso es común en áreas con las poblaciones judías y musulmanes significativas. [3] El USDA define el tocino como "el vientre curado de una res muerta de los cerdos"; otros cortes y características deben ser calificados por separado (e.g., "tocino ahumado del lomo de cerdo"). Para la seguridad, el tocino se debe tratar para prevenir la triquinosis, [4] causada por la triquina, un ascáride parásito que pueda ser destruido calentando, congelando, secándose, o fumando. [5] El tocino es distinguido del cerdo y del jamón de sal por diferencias en la salmuera (o el embalaje seco). La salmuera del tocino ha añadido el curado de los ingredientes, especialmente nitrito de sodio, y de vez en cuando nitrato de sodio o nitrato de potasio (salitre); el ascorbato sódico o el eritorbato se añade para acelerar el curado y para estabilizar color. Las condimentaciones tales como azúcar marrón o arce se utilizan para algunos productos. Si están utilizados, los polifosfatos del sodio se añaden para mejorar sliceability y para reducir el salpicar cuando el tocino es cacerola frita. Hoy, una salmuera para el jamón, pero no el tocino, incluye una gran cantidad de azúcar. Históricamente, el "jamón" y el "tocino" refirieron a diversos cortes de la carne que fueron curados en salmuera o embalados idénticamente, a menudo juntos en el mismo barril. Wikipedia http://en.wikipedia.org/wiki/Bacon
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Número del producto: 256434924297955847
Creado el: 16/7/2012 10:30
Clasificación: G
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