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Delantal Gráfico de carnicería de vaca
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Delantal Gráfico de carnicería de vaca
La mayor parte de la carne de vacuno puede utilizarse como si se tratara simplemente de cortarse en determinadas partes, como asados, costillas cortas o bistec (filet mignon, solomillo, carne de ternera, filete costillado, bistec cocido, bistec de percha, etc.), mientras que otros cortes se procesan (ternera cortada o jerky de ternera). Por otra parte, los trimmings, que suelen mezclarse con carne de ganado mayor, más delgado (por lo tanto más duro), son molidos, picados o utilizados en salchichas. La sangre se utiliza en algunas variedades llamadas salchichas de sangre. Otras partes que se comen son otros músculos y despojos, como la cola de toro, el hígado, la lengua, la tripa del reticulum o rumen, las glándulas (en particular el páncreas y el timo, denominados "mollejas"), el corazón, el cerebro (aunque prohibido cuando existe el peligro de encefalopatía espongiforme bovina, EEB, comúnmente denominada enfermedad de las vacas locas), los riñones, testículos tiernos del toro (conocidos en Estados Unidos como patatas fritas de ternera, ostras de pradera o ostras de las Montañas Rocosas). Algunos intestinos se cocinan y comen como están[48], pero con mayor frecuencia se limpian y utilizan como cajas de salchichas naturales. Los huesos se usan para hacer ganado vacuno. La carne de vacas más jóvenes (terneros) se llama ternera. La carne de ternera procedente de las novillas y las novillas es similar[49]. La carne se divide primero en cortes primarios, grandes trozos del animal inicialmente separados por la carnicería. Estas son secciones básicas de las que se cortan los filetes y otras subdivisiones. El término "corte primario" es bastante diferente del término "corte primo", utilizado para caracterizar los cortes considerados de mayor calidad. Como las piernas y los músculos del cuello del animal son los que más trabajan, son los más duros; la carne se vuelve más tierna a medida que aumenta la distancia de pezuña y cuerno. Diferentes países y cocinas tienen cortes y nombres diferentes, y a veces usan el mismo nombre para un corte diferente; por ejemplo, el corte descrito como "brisket" en Estados Unidos es de una parte significativamente diferente de la canal que el brisket británico.
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Reseñas de clientes
4.5 de 5 estrellas2 Reviews totales
2 opiniones
Reseñas de productos similares
4 de 5 estrellas
Por Amina I.6 de abril de 2021 • Compra verificada
Delantal, Estándar
Programa de reseñadores de Zazzle
Me ha gustado mucho el resultado, lo único lo que no me ha gustado, es que cuando llego el producto, me ponía en mi seguimiento que había sido entregado, cuando yo no lo había recibido, sino que me lo habían dejado en mi buzón porque yo no estaba en casa, pienso que debería de haber una opción en la cual el cliente confirme la entrega del producto. Muy buena, pensaba que el bitmoji iba a venir en forma de pegatina y vino cosido.
5 de 5 estrellas
Por M.13 de junio de 2015 • Compra verificada
Delantal, Largo
Programa de reseñadores de Zazzle
Muy buen acabado. Era para un regalo y le ha encantado. Todo perfecto. Perfecta. Son letras cosidas y el acabado es inmejorable.
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Número del producto: 154239097601579802
Creado el: 3/2/2022 12:02
Clasificación: G
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