Pulsa / haz clic en la imagen para ver más RealViewsMarca registrada
13,95 €
por taza
 

Taza modificada para requisitos particulares del

Cant:
Taza blanca clásica
+1,00 €
+2,00 €
+5,00 €
+6,00 €
+8,00 €
+10,00 €

Sobre Tazas

Vendido por

Estilo: Taza blanca clásica

Regala una taza personalizada de Zazzle a alguien especial, o date un gusto con un diseño que te haga sonreír o reír. Crea tu propia taza con foto, explora nuestra colección de las tazas con los chistes más divertidos, personaliza tu taza con un monograma o exprésate con uno de nuestros 10 millones de diseños.

  • Disponible en 325 ml o 444 ml
  • Dimensiones:
    • 325 ml: 8,1 cm de diámetro x 9,7 cm de alto
    • 444 ml: 8,6 cm de diámetro x 11,4 cm de alto
  • Apta para microondas y lavavajillas
  • Construcción resistente de cerámica
  • Impreso bajo demanda en Reno, Nevada
  • No llenar en exceso y tener cuidado con líquidos calientes que pueden causar quemaduras
  • Mantener fuera del alcance de los niños cuando contenga líquido caliente

Sobre este diseño

Taza modificada para requisitos particulares del

Taza modificada para requisitos particulares del

La brigada moderna de la cocina El chef ejecutivo - el cocinero superior que maneja todo para hacer con la cocina, crea el menú, órdenes provee, supervisa al personal, comunica y divulga a los dueños y/o a los encargados. Los chefs ejecutivos pueden supervisar más de una cocina del restaurante, como cuando hay varios restaurantes en un hotel o un centro turístico. No todos los restaurantes tienen un chef ejecutivo separado y chef de cuisine, definida abajo y chef ejecutivo puede pasar mucho de su tiempo que cocina, en vez de implicado en deberes administrativos. Cocinero de cuisine - el cocinero de la cocina que es el chef de la cocina. Informe de mayo al chef ejecutivo, o directamente al dueño, si el dueño mantiene el control de la cocina. En algunos casos el chef ejecutivo y el cocinero de cuisine pueden ser una e igual. Cocinero de Sous - después en línea debajo del cocinero de cuisine, igual que el cocinero inferior en el sistema clásico, y en comando cuando el chef (o el chef ejecutivo, si procede) no está presente. Supervisa la preparación, repartir, y la presentación FO los elementos del menú según los estándares del chef ejecutivo o del chef de cuisine. Cocineros del área - éstos son básicamente los cocineros de partie o colocan a los cocineros, responsables de un área particular en la cocina. Dependiendo de cómo la cocina sigue de cerca a la brigada clásica, los cocineros de la estación pueden tener línea cocineros debajo de ellos, o la línea cocineros y los cocineros de la estación pueden ser básicamente la misma posición. Las posiciones unas de los del sistema clásico son posibles, por ejemplo más descarado, más poissonier, rotisseur, o el grillardin, el etc. y en las cocinas modernas, deberes pueden girar. Línea cocineros - trabajos para el cocinero del área y asignados una posición particular en el área asignada de la cocina. Expeditor - (aboyeur) toma órdenes de los servidores en comedor y los anuncia a la cocina y facilita la coordinación eficiente de cada plato. Puede hacer un control final en la placa acabada y aplicar toques finales. Se asegura de los servidores para entregar las placas puntualmente y correctamente, y puede entregar las órdenes ellos mismos, en algunos casos.
Traducción automática

Reseñas de clientes

4.7 de 5 estrellas46 Reviews totales
34 reseñas en total con 5 estrellas11 reseñas en total con 4 estrellas1 reseñas en total con 3 estrellas0 reseñas en total con 2 estrellas0 reseñas en total con 1 estrellas
46 opiniones
Reseñas de productos similares
5 de 5 estrellas
Por MARIA C.11 de diciembre de 2023Compra verificada
Taza blanca clásica, 325 ml
Programa de reseñadores de Zazzle
Tal y como he solicitado
5 de 5 estrellas
Por I.9 de septiembre de 2025Compra verificada
Taza blanca clásica, 325 ml
fantástico dibujo de sinergiasincontrol .
5 de 5 estrellas
Por I.9 de septiembre de 2025Compra verificada
Taza bicolor, 325 ml
fantástico dibujo de sinergiasincontrol .

Etiquetas

Tazas
brigada de la cocinacocinerochef ejecutivochef de cuisinecocinero sousmás descaradomás poissonierrotisseurexpeditoraboyeur
Todos los productos
brigada de la cocinacocinerochef ejecutivochef de cuisinecocinero sousmás descaradomás poissonierrotisseurexpeditoraboyeur

Información adicional

Número del producto: 168734649898287242
Creado el: 22/7/2017 10:15
Clasificación: G