Naipes
Temáticas de Boda
Pulsa / haz clic en la imagen para ver más RealViewsMarca registrada
13,95 €
por taza
Taza modificada para requisitos particulares del
Cant:
Estilo
Taza blanca clásica
+1,00 €
+2,00 €
+5,00 €
+6,00 €
+8,00 €
+10,00 €
Tamaño
Sobre Tazas
Vendido por
Sobre este diseño
Taza modificada para requisitos particulares del
La brigada moderna de la cocina
El chef ejecutivo - el cocinero superior que maneja todo para hacer con la cocina, crea el menú, órdenes provee, supervisa al personal, comunica y divulga a los dueños y/o a los encargados. Los chefs ejecutivos pueden supervisar más de una cocina del restaurante, como cuando hay varios restaurantes en un hotel o un centro turístico. No todos los restaurantes tienen un chef ejecutivo separado y chef de cuisine, definida abajo y chef ejecutivo puede pasar mucho de su tiempo que cocina, en vez de implicado en deberes administrativos.
Cocinero de cuisine - el cocinero de la cocina que es el chef de la cocina. Informe de mayo al chef ejecutivo, o directamente al dueño, si el dueño mantiene el control de la cocina. En algunos casos el chef ejecutivo y el cocinero de cuisine pueden ser una e igual.
Cocinero de Sous - después en línea debajo del cocinero de cuisine, igual que el cocinero inferior en el sistema clásico, y en comando cuando el chef (o el chef ejecutivo, si procede) no está presente. Supervisa la preparación, repartir, y la presentación FO los elementos del menú según los estándares del chef ejecutivo o del chef de cuisine.
Cocineros del área - éstos son básicamente los cocineros de partie o colocan a los cocineros, responsables de un área particular en la cocina. Dependiendo de cómo la cocina sigue de cerca a la brigada clásica, los cocineros de la estación pueden tener línea cocineros debajo de ellos, o la línea cocineros y los cocineros de la estación pueden ser básicamente la misma posición. Las posiciones unas de los del sistema clásico son posibles, por ejemplo más descarado, más poissonier, rotisseur, o el grillardin, el etc. y en las cocinas modernas, deberes pueden girar.
Línea cocineros - trabajos para el cocinero del área y asignados una posición particular en el área asignada de la cocina.
Expeditor - (aboyeur) toma órdenes de los servidores en comedor y los anuncia a la cocina y facilita la coordinación eficiente de cada plato. Puede hacer un control final en la placa acabada y aplicar toques finales. Se asegura de los servidores para entregar las placas puntualmente y correctamente, y puede entregar las órdenes ellos mismos, en algunos casos.
Traducción automática
Reseñas de clientes
4.7 de 5 estrellas46 Reviews totales
46 opiniones
Reseñas de productos similares
5 de 5 estrellas
Por MARIA C.11 de diciembre de 2023 • Compra verificada
Taza blanca clásica, 325 ml
Programa de reseñadores de Zazzle
Tal y como he solicitado
5 de 5 estrellas
Por I.9 de septiembre de 2025 • Compra verificada
Taza blanca clásica, 325 ml
fantástico dibujo de sinergiasincontrol .
5 de 5 estrellas
Por I.9 de septiembre de 2025 • Compra verificada
Taza bicolor, 325 ml
fantástico dibujo de sinergiasincontrol .
Etiquetas
Información adicional
Número del producto: 168734649898287242
Creado el: 22/7/2017 10:15
Clasificación: G
Productos vistos recientemente
