Naipes
Temáticas de Boda
Pulsa / haz clic en la imagen para ver más RealViewsMarca registrada
2,27 €
por postal
Tarjetas de recetas de cocina de campo
Cant:
Tipo de papel
Mate signatura
18 pt thickness / 120 lb weight
Soft white, soft eggshell texture
-0,21 €
Atribución
Sobre Postcards
Vendido por
Sobre este diseño
Tarjetas de recetas de cocina de campo
Las tarjetas de receta se pueden usar para personalizar tu propio estilo de colección de recetas. Combinado con nuestra creciente línea de carpetas y páginas de recetas, mezclar y emparejar para personalizar y crear su propio estilo de libro de cocina. Estas maravillosas tarjetas de recetas personalizados cuentan con una parte delantera temática de campo con gráficos de ingredientes de recetas y accesorios de cocina que incluyen tazones para mezclar, un alfiler, azúcar y un pastel recién horneado. El borde exterior tiene un borde de cheques en blanco y negro y el fondo muestra pequeñas cerezas diseminadas alrededor. El reverso presenta líneas espaciadas para ayudarle a escribir fácilmente en su receta secreta. Utilice la plantilla de texto personalizada para personalizarla con su propio texto.
Traducción automática
Reseñas de clientes
4.1 de 5 estrellas14 Reviews totales
14 opiniones
Reseñas de productos similares
5 de 5 estrellas
Por Pilar A.13 de octubre de 2016 • Compra verificada
Reseña del creador
Para acompañar a mis regalos, me gusta añadir una tarjeta postal con una dedicatoria personal, siempre me lo agradecen!!! Colores muy bonitos, mejor que en la presentación online. me encanta!!!
5 de 5 estrellas
Por Cristina S.8 de abril de 2021 • Compra verificada
Reseña del creador
el prodocto esta muy bien, me gusta mucho, gracias. la impresion me parece muy buena
5 de 5 estrellas
Por Belen M.15 de septiembre de 2021 • Compra verificada
Programa de reseñadores de Zazzle
es estupendo soys superr. es increible de magnifico
Etiquetas
Información adicional
Número del producto: 239553727282315350
Creado el: 30/8/2011 17:31
Clasificación: G
Productos vistos recientemente
