Pulsa / haz clic en la imagen para ver más RealViewsMarca registrada
3,80 €
por tarjeta
 

Tarjeta De Agradecimiento La receta del Día del Custaza de Vainilla es graci

de
Cant:
Mate signatura
18 pt thickness / 120 lb weight Soft white, soft eggshell texture
+0,68 €
+0,68 €
-0,17 €
Horizontal

Sobre Tarjetas de agradecimiento plegadas

Vendido por

Tamaño: Estándar (12,7 cm x 17,8 cm)

Todo el mundo sabe que es de bien nacido ser agradecido. Crea tarjetas de agradecimiento personalizadas para los pequeños y grandes momentos que vivas.

  • Dimensiones: 12,7 cm x 17,8 cm (vertical); o 17,8 cm x 12,7 cm (horizontal).
  • Impresión CMYK a todo color.
  • Impresión a doble cara sin coste adicional.

Tipo de papel: Mate signatura

Our Signature Matte paper is a customer favorite—smooth to the touch with a soft eggshell texture that elevates any design. Its sturdy 18 pt weight and natural feel make it the ideal choice for timeless, sophisticated events.

  • Exclusively made for Zazzle
  • Made and Printed in the USA
  • FSC® Certified—sourced from responsibly managed forests that protect both people and planet

Sobre este diseño

Tarjeta De Agradecimiento La receta del Día del Custaza de Vainilla es graci

Tarjeta De Agradecimiento La receta del Día del Custaza de Vainilla es graci

¡El 17 de Agosto es el Día de los Custaritos de Vainilla! ¡Celebra enviando esta linda tarjeta a un amigo o miembro de la familia! ¡Golpes tontos, chistes y una carta de recetas dentro!
Traducción automática

Reseñas de clientes

No hay comentarios sobre este producto todavía.¿Has comprado este producto?

Etiquetas

Tarjetas de agradecimiento plegadas
día de crema de vainilla17 de agostovacaciones de comidavacaciones divertidascretinochiste de clientetarjeta de recetareceta de crema de vainilla
Todos los productos
día de crema de vainilla17 de agostovacaciones de comidavacaciones divertidascretinochiste de clientetarjeta de recetareceta de crema de vainilla

Información adicional

Número del producto: 256461236385817253
Creado el: 17/8/2023 5:05
Clasificación: G