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Póster Poster de la Primera Guerra Mundial. Desperdicios
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Póster Poster de la Primera Guerra Mundial. Desperdicios
"Desperdicios no, no queremos. Prepárense para el invierno. Salvar los alimentos perecederos preservando ahora". Fecha entre 1914 y 1918. Los residuos alimenticios son "cualquier sustancia alimentaria, cruda o cocida, que se desecha, o se pretende o se requiere que se deseche", según la definición jurídica de residuos de la Comisión de la UE. Dado que existen varias definiciones de desechos, existen también muchas definiciones de desechos de alimentos; los órganos profesionales, incluidas las organizaciones internacionales, los gobiernos estatales y las secretarías pueden tener oficialmente sus propias definiciones. La definición de desechos es un tema controvertido, a menudo definido en función de la situación, por lo que se deduce que los desechos alimenticios son los mismos; los órganos profesionales, incluidas las organizaciones internacionales, los gobiernos estatales y las secretarías pueden tener oficialmente sus propias definiciones. En 1975, la Comisión Europea, el poder ejecutivo de la Unión Europea, definió legalmente los residuos de los países de la Unión como: "toda sustancia u objeto que el titular disponga o deba eliminar de conformidad con las disposiciones del Derecho nacional vigente". Esta Directiva (75/442/CEE) fue modificada en 1991 (antes del 91/156), añadiendo "categorías de residuos" (anexo I) y omitiendo toda referencia al Derecho nacional. En el anexo I se clasifican los tipos de desechos por la forma en que se producen, y algunas categorías parecen específicas de determinados tipos de desechos; "Productos cuya fecha de uso apropiado ha expirado" se refieren a los desechos de alimentos, y la "fecha" se refiere a la fecha de expiración de un alimento. La Agencia de Protección Ambiental de los Estados Unidos define los desechos de alimentos para los Estados Unidos como: "Desechos de alimentos no consumidos de residencias y establecimientos comerciales como comestibles, restaurantes y puestos de producción, cafeterías y cocinas institucionales y fuentes industriales como los comedores de empleados". Aunque es una agencia a nivel nacional, los estados son libres de definir individualmente el desperdicio de alimentos, según políticas, preferencias y otras definiciones, aunque muchos eligen no hacerlo. En general, la definición de desperdicios de alimentos puede variar de muchas maneras, entre ellas, entre otras: en qué consiste el desperdicio de alimentos, cómo se produce el desperdicio de alimentos y dónde y por qué se elimina/genera. La definición puede ser variada y complicada por otras cuestiones; algunos grupos no consideran (o no han considerado tradicionalmente) que los desechos alimenticios sean un material de desecho debido a sus aplicaciones; algunas definiciones de lo que consisten los desechos alimenticios se basan en otras definiciones de desechos (por ejemplo, los desechos agrícolas) y qué materiales no cumplen sus definiciones. Prevención Una forma de abordar el problema de los desechos alimenticios es reducir su creación. Esta actitud ha sido promovida por campañas de grupos consultivos y ambientales, y por la atención concentrada de los medios de comunicación sobre el tema. Los consumidores pueden reducir su producción de desperdicios de alimentos en el punto de compra y en su casa adoptando algunas medidas simples; planificar cuando comprar comida es importante, las compras espontáneas se muestran con la frecuencia más derrochadoras; el conocimiento adecuado del almacenamiento de alimentos reduce la incomestible y el desecho. Recolección En las zonas en que la recogida de desechos es una función pública, los desechos de alimentos suelen ser gestionados por la misma organización gubernamental que otras organizaciones de recogida de desechos. La mayoría de los desechos de alimentos se combinan con los desechos generales en la fuente. Las colecciones separadas tienen la ventaja de que los desechos de alimentos pueden eliminarse de formas no aplicables a otros desechos. Desde finales del siglo XIX hasta mediados del siglo XX, muchas municipalidades recolectaron por separado desechos de alimentos (llamados "basura" en lugar de "basura"). Esto se desinfectaba normalmente por el vapor y se alimentaba a los cerdos, ya fuera en granjas privadas o en cervecerías municipales. En algunas zonas se está reactivando la recogida separada de desechos de alimentos en los costados de las cortinas. Para reducir los costos de recogida y aumentar la tasa de segregación de los desechos alimenticios, algunas autoridades locales, especialmente en Europa, han introducido "colecciones semanales alternativas" de desechos biodegradables (incluidos, por ejemplo, los desechos de huertos), que permiten recoger una gama más amplia de materiales reciclables a un costo razonable, y mejorar sus tasas de recogida. Sin embargo, resultan en una espera de dos semanas antes de la recogida de los residuos. Así que hay críticas de que, particularmente durante el clima caluroso, los residuos de comida se pudren y apestan, y atraen a los vermín. Muchos desechos de cocina también salen de la casa a través de unidades de eliminación de basura.
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4.7 de 5 estrellas13 Reviews totales
13 opiniones
Reseñas de productos similares
5 de 5 estrellas
Por T.24 de marzo de 2021 • Compra verificada
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Muy buena calidad. Todo como esperábamos. Muy bien mejor de lo que pensaba
5 de 5 estrellas
Por J.13 de octubre de 2017 • Compra verificada
Print, Tamaño: 12,70cm x 17,78cm, Soporte: Sin marco, Media: Papel para póster económico (semibrillante), Borde: Sin borde,
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Me parece super bonito y original, me encanta como queda! Ha quedado perfecta tal y como se ve en la web.
5 de 5 estrellas
Por Victor G.26 de enero de 2023 • Compra verificada
Print, Tamaño: 40,64cm x 30,48cm, Soporte: Sin marco, Media: Papel para póster económico (semibrillante), Borde: Sin borde,
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Es un producto de lujo para ponerlo en la sala. La impresión ha quedado genial
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Número del producto: 228530324276555945
Creado el: 16/7/2009 9:54
Clasificación: G
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