Pulsa / haz clic en la imagen para ver más RealViewsMarca registrada
1,99 €
por postal
 

Postal Toma de estudio de cubos de azúcar en el tazón

Cant:
Mate signatura
18 pt thickness / 120 lb weight Soft white, soft eggshell texture
-0,17 €

Sobre Postcards

Vendido por

Tamaño: Postal estándar

¡Plasma los mejores recuerdos de tus últimas vacaciones en una postal! Gracias a nuestra herramienta de diseño podrás inmortalizar esas vistas de película que te dejaron sin aliento o ese monumento que te robó el corazón.

  • Dimensiones: 10,8 cm x 14,2 cm. Tamaño estándar para enviar por USPS.
  • Impresión por ambas caras a todo color, de gran calidad y sin bordes.

Tipo de papel: Mate signatura

Our Signature Matte paper is a customer favorite—smooth to the touch with a soft eggshell texture that elevates any design. Its sturdy 18 pt weight and natural feel make it the ideal choice for timeless, sophisticated events.

  • Exclusively made for Zazzle
  • Made and Printed in the USA
  • FSC® Certified—sourced from responsibly managed forests that protect both people and planet

Sobre este diseño

Postal Toma de estudio de cubos de azúcar en el tazón

Postal Toma de estudio de cubos de azúcar en el tazón

ID del activo: 119707270 / Tetra Images / Toma de estudio de cubos de azúcar en el tazón El azúcar es una clase de carbohidratos cristalinos comestibles, principalmente sacarosa, lactosa y fructosa , caracterizada por un sabor dulce . El sacarosa en su forma refinada proviene principalmente de la caña de azúcar y la remolacha azucarera. En muchos alimentos, el azúcar y los demás azúcares están presentes en formas naturales y refinadas, y las formas refinadas también se añaden a muchas preparaciones alimenticias. En 2011, el mundo produjo unos 168 millones de toneladas de azúcar. El mundo consume un promedio de 24 kilogramos de azúcar por cada ser humano de todas las edades, equivalente a más de 260 calorías alimentarias por día por ser humano. En los alimentos, los "azúcares" se refieren a todos los monosacáridos y disacáridos presentes en los alimentos, pero excluyen los polialcoholes, mientras que en su forma singular, el "azúcar" se refiere normalmente a la sacarosa. Los demás azúcares se conocen normalmente con nombres más específicos: glucosa, fructosa o azúcar de fruta, jarabe de maíz alto en fructosa, etc. La producción y el comercio de azúcar han influido en la historia humana de muchas maneras. En los tiempos modernos, el azúcar influyó en la formación de colonias, la perpetuación de la esclavitud, la transición al trabajo forzoso, la migración y el abuso de las personas, las guerras entre las naciones del siglo XIX que controlan el comercio del azúcar, la composición étnica y la estructura política del nuevo mundo. Esta página no está afiliada ni avalada por nadie asociado con el tema.
Traducción automática

Reseñas de clientes

4.1 de 5 estrellas14 Reviews totales
8 reseñas en total con 5 estrellas3 reseñas en total con 4 estrellas1 reseñas en total con 3 estrellas0 reseñas en total con 2 estrellas2 reseñas en total con 1 estrellas
14 opiniones
Reseñas de productos similares
5 de 5 estrellas
Por Pilar A.13 de octubre de 2016Compra verificada
Reseña del creador
Para acompañar a mis regalos, me gusta añadir una tarjeta postal con una dedicatoria personal, siempre me lo agradecen!!! Colores muy bonitos, mejor que en la presentación online. me encanta!!!
5 de 5 estrellas
Por Cristina S.8 de abril de 2021Compra verificada
Reseña del creador
el prodocto esta muy bien, me gusta mucho, gracias. la impresion me parece muy buena
5 de 5 estrellas
Por Belen M.15 de septiembre de 2021Compra verificada
Programa de reseñadores de Zazzle
es estupendo soys superr. es increible de magnifico

Etiquetas

Postcards
abundanciacomida dulcehorizontalestudio de seguimientotaquillavista de gran angularmontónazúcarimagen de colorsin personas
Todos los productos
abundanciacomida dulcehorizontalestudio de seguimientotaquillavista de gran angularmontónazúcarimagen de colorsin personas

Información adicional

Número del producto: 239440914014100056
Creado el: 6/2/2012 17:42
Clasificación: G