Pulsa / haz clic en la imagen para ver más RealViewsMarca registrada
2,27 €
por postal
 

Postal Poster de la Primera Guerra Mundial. Desperdicios

Cant:
Mate signatura
18 pt thickness / 120 lb weight Soft white, soft eggshell texture
-0,21 €

Sobre Postcards

Vendido por

Tamaño: Postal estándar

¡Plasma los mejores recuerdos de tus últimas vacaciones en una postal! Gracias a nuestra herramienta de diseño podrás inmortalizar esas vistas de película que te dejaron sin aliento o ese monumento que te robó el corazón.

  • Dimensiones: 10,8 cm x 14,2 cm. Tamaño estándar para enviar por USPS.
  • Impresión por ambas caras a todo color, de gran calidad y sin bordes.

Tipo de papel: Mate signatura

Our Signature Matte paper is a customer favorite—smooth to the touch with a soft eggshell texture that elevates any design. Its sturdy 18 pt weight and natural feel make it the ideal choice for timeless, sophisticated events.

  • Exclusively made for Zazzle
  • Made and Printed in the USA
  • FSC® Certified—sourced from responsibly managed forests that protect both people and planet

Sobre este diseño

Postal Poster de la Primera Guerra Mundial. Desperdicios

Postal Poster de la Primera Guerra Mundial. Desperdicios

"Desperdicios no, no queremos. Prepárense para el invierno. Salvar los alimentos perecederos preservando ahora". Fecha entre 1914 y 1918. Los residuos alimenticios son "cualquier sustancia alimentaria, cruda o cocida, que se desecha, o se pretende o se requiere que se deseche", según la definición jurídica de residuos de la Comisión de la UE. Dado que existen varias definiciones de desechos, existen también muchas definiciones de desechos de alimentos; los órganos profesionales, incluidas las organizaciones internacionales, los gobiernos estatales y las secretarías pueden tener oficialmente sus propias definiciones. La definición de desechos es un tema controvertido, a menudo definido en función de la situación, por lo que se deduce que los desechos alimenticios son los mismos; los órganos profesionales, incluidas las organizaciones internacionales, los gobiernos estatales y las secretarías pueden tener oficialmente sus propias definiciones. En 1975, la Comisión Europea, el poder ejecutivo de la Unión Europea, definió legalmente los residuos de los países de la Unión como: "toda sustancia u objeto que el titular disponga o deba eliminar de conformidad con las disposiciones del Derecho nacional vigente". Esta Directiva (75/442/CEE) fue modificada en 1991 (antes del 91/156), añadiendo "categorías de residuos" (anexo I) y omitiendo toda referencia al Derecho nacional. En el anexo I se clasifican los tipos de desechos por la forma en que se producen, y algunas categorías parecen específicas de determinados tipos de desechos; "Productos cuya fecha de uso apropiado ha expirado" se refieren a los desechos de alimentos, y la "fecha" se refiere a la fecha de expiración de un alimento. La Agencia de Protección Ambiental de los Estados Unidos define los desechos de alimentos para los Estados Unidos como: "Desechos de alimentos no consumidos de residencias y establecimientos comerciales como comestibles, restaurantes y puestos de producción, cafeterías y cocinas institucionales y fuentes industriales como los comedores de empleados". Aunque es una agencia a nivel nacional, los estados son libres de definir individualmente el desperdicio de alimentos, según políticas, preferencias y otras definiciones, aunque muchos eligen no hacerlo. En general, la definición de desperdicios de alimentos puede variar de muchas maneras, entre ellas, entre otras: en qué consiste el desperdicio de alimentos, cómo se produce el desperdicio de alimentos y dónde y por qué se elimina/genera. La definición puede ser variada y complicada por otras cuestiones; algunos grupos no consideran (o no han considerado tradicionalmente) que los desechos alimenticios sean un material de desecho debido a sus aplicaciones; algunas definiciones de lo que consisten los desechos alimenticios se basan en otras definiciones de desechos (por ejemplo, los desechos agrícolas) y qué materiales no cumplen sus definiciones. Prevención Una forma de abordar el problema de los desechos alimenticios es reducir su creación. Esta actitud ha sido promovida por campañas de grupos consultivos y ambientales, y por la atención concentrada de los medios de comunicación sobre el tema. Los consumidores pueden reducir su producción de desperdicios de alimentos en el punto de compra y en su casa adoptando algunas medidas simples; planificar cuando comprar comida es importante, las compras espontáneas se muestran con la frecuencia más derrochadoras; el conocimiento adecuado del almacenamiento de alimentos reduce la incomestible y el desecho. Recolección En las zonas en que la recogida de desechos es una función pública, los desechos de alimentos suelen ser gestionados por la misma organización gubernamental que otras organizaciones de recogida de desechos. La mayoría de los desechos de alimentos se combinan con los desechos generales en la fuente. Las colecciones separadas tienen la ventaja de que los desechos de alimentos pueden eliminarse de formas no aplicables a otros desechos. Desde finales del siglo XIX hasta mediados del siglo XX, muchas municipalidades recolectaron por separado desechos de alimentos (llamados "basura" en lugar de "basura"). Esto se desinfectaba normalmente por el vapor y se alimentaba a los cerdos, ya fuera en granjas privadas o en cervecerías municipales. En algunas zonas se está reactivando la recogida separada de desechos de alimentos en los costados de las cortinas. Para reducir los costos de recogida y aumentar la tasa de segregación de los desechos alimenticios, algunas autoridades locales, especialmente en Europa, han introducido "colecciones semanales alternativas" de desechos biodegradables (incluidos, por ejemplo, los desechos de huertos), que permiten recoger una gama más amplia de materiales reciclables a un costo razonable, y mejorar sus tasas de recogida. Sin embargo, resultan en una espera de dos semanas antes de la recogida de los residuos. Así que hay críticas de que, particularmente durante el clima caluroso, los residuos de comida se pudren y apestan, y atraen a los vermín. Muchos desechos de cocina también salen de la casa a través de unidades de eliminación de basura.
Traducción automática

Reseñas de clientes

4.1 de 5 estrellas14 Reviews totales
8 reseñas en total con 5 estrellas3 reseñas en total con 4 estrellas1 reseñas en total con 3 estrellas0 reseñas en total con 2 estrellas2 reseñas en total con 1 estrellas
14 opiniones
Reseñas de productos similares
5 de 5 estrellas
Por Pilar A.13 de octubre de 2016Compra verificada
Reseña del creador
Para acompañar a mis regalos, me gusta añadir una tarjeta postal con una dedicatoria personal, siempre me lo agradecen!!! Colores muy bonitos, mejor que en la presentación online. me encanta!!!
5 de 5 estrellas
Por Cristina S.8 de abril de 2021Compra verificada
Reseña del creador
el prodocto esta muy bien, me gusta mucho, gracias. la impresion me parece muy buena
5 de 5 estrellas
Por Belen M.15 de septiembre de 2021Compra verificada
Programa de reseñadores de Zazzle
es estupendo soys superr. es increible de magnifico

Etiquetas

Postcards
años 1000másvintageimpresionesdisponiblehrefwww jnniepce comrelinmoralidad
Todos los productos
años 1000másvintageimpresionesdisponiblehrefwww jnniepce comrelinmoralidad

Información adicional

Número del producto: 239136490272353006
Creado el: 3/2/2010 12:32
Clasificación: G