Pulsa / haz clic en la imagen para ver más RealViewsMarca registrada
2,04 €
por postal
 

Postal Ilustracion botánico de la remolacha azucarera

Cant:
Mate signatura
18 pt thickness / 120 lb weight Soft white, soft eggshell texture
-0,18 €

Sobre Postcards

Vendido por

Tamaño: Postal estándar

¡Plasma los mejores recuerdos de tus últimas vacaciones en una postal! Gracias a nuestra herramienta de diseño podrás inmortalizar esas vistas de película que te dejaron sin aliento o ese monumento que te robó el corazón.

  • Dimensiones: 10,8 cm x 14,2 cm. Tamaño estándar para enviar por USPS.
  • Impresión por ambas caras a todo color, de gran calidad y sin bordes.

Tipo de papel: Mate signatura

Our Signature Matte paper is a customer favorite—smooth to the touch with a soft eggshell texture that elevates any design. Its sturdy 18 pt weight and natural feel make it the ideal choice for timeless, sophisticated events.

  • Exclusively made for Zazzle
  • Made and Printed in the USA
  • FSC® Certified—sourced from responsibly managed forests that protect both people and planet

Sobre este diseño

Postal Ilustracion botánico de la remolacha azucarera

Postal Ilustracion botánico de la remolacha azucarera

La remolacha azucarera común (Beta vulgaris) ilustracion botánico o botánico vintage. La remolacha azucarera se originó en Silesia a mediados del siglo XVIII. La extracción de azúcar se descubrió cuando Frederick el Grande, rey de Prusia, subvencionó experimentos para desarrollar procesos de extracción de azúcar. En 1747, Andreas Sigismund Marggraf, profesor de física en la Academia de Ciencias de Berlín, aisló el azúcar de las raíces de los remolacha. Él mostró que el azúcar extraído de las remolachas era idéntico al de la caña de azúcar. Su estudiante y sucesor Franz Karl Achard comenzó a plantar remolacha azucarera en Kaulsdorf cerca de Berlín en 1786. Achard abrió la primera fábrica de remolacha azucarera del mundo en 1801, en Kunern, Silesia. A los franceses también les encantó la idea y la industria europea de la remolacha azucarera se expandió rápidamente. Para 1840, aproximadamente el 5% del azúcar del mundo se obtenía de remolachas de azúcar, y para 1880, esa cifra había aumentado más de diez veces hasta superar el 50%. Los colonos inmigrantes introdujeron las remolachas de azúcar en las Américas a mediados del siglo XIX. Todo esto de una raíz humilde y arrugada. Increíble.
Traducción automática

Reseñas de clientes

4.1 de 5 estrellas14 Reviews totales
8 reseñas en total con 5 estrellas3 reseñas en total con 4 estrellas1 reseñas en total con 3 estrellas0 reseñas en total con 2 estrellas2 reseñas en total con 1 estrellas
14 opiniones
Reseñas de productos similares
5 de 5 estrellas
Por Pilar A.13 de octubre de 2016Compra verificada
Reseña del creador
Para acompañar a mis regalos, me gusta añadir una tarjeta postal con una dedicatoria personal, siempre me lo agradecen!!! Colores muy bonitos, mejor que en la presentación online. me encanta!!!
5 de 5 estrellas
Por Cristina S.8 de abril de 2021Compra verificada
Reseña del creador
el prodocto esta muy bien, me gusta mucho, gracias. la impresion me parece muy buena
5 de 5 estrellas
Por Belen M.15 de septiembre de 2021Compra verificada
Programa de reseñadores de Zazzle
es estupendo soys superr. es increible de magnifico

Etiquetas

Postcards
remolacha azucareraeuropaalemaniaazúcardescubrimientodescubrimientos de alemaniavintageilustracion botánico
Todos los productos
remolacha azucareraeuropaalemaniaazúcardescubrimientodescubrimientos de alemaniavintageilustracion botánico

Información adicional

Número del producto: 256608718839709703
Creado el: 30/8/2023 21:38
Clasificación: G