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Postal Gelato italiano en funda de pantalla
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Postal Gelato italiano en funda de pantalla
AssetID: 111661749 / {Rolf Bruderer} / Gelato italiano en pantalla funda Gelato (pronunciación italiana: ; plural: gelati ) es la palabra italiana para helado . Los italianos usan la palabra gelato para significar un dulce que se sirve congelado. El gelato se elabora con leche , crema , diversos azúcares y sabores como frutas frescas y puré de nueces . La ambigüedad sobre el uso de la palabra gelato ocurre con la propagación de mucha gelatería (tienda donde se fabrica el gelato). Es correcto decir que la mayoría de los gelatos son diferentes de la receta tradicional de helado porque es más ligero teniendo un menor contenido de materia grasa butírica que los helados tradicionales de fábrica. El Gelato de fabricación casera normalmente contiene entre 4% y 8% de grasa de mantequilla, frente al 14% de los helados en Estados Unidos. Dependiendo de las recetas y del artesano que las prepara, el gelato a base de lácteos contiene entre 16% y 24% de azúcar. La mayoría de los helados en Estados Unidos contienen entre 12% y 16% de azúcar. El contenido de azúcar en el gelato casero, como en los helados tradicionales, es precisamente equilibrado con el contenido de agua para actuar como un anticongelante para evitar que se congele sólido. Los tipos de azúcar utilizados incluyen sacarosa, dextrosa y azúcar invertido para controlar la aparente dulzura. Normalmente, el gelato como cualquier otro helado necesita una base estabilizadora. Las yemas de huevo se utilizan en sabores de gelato a base de crema amarilla, incluyendo zabaione y creme caramel . También se añaden sólidos lácteos no grasos a los gelatos para estabilizar la base. Hacer gelato es esencialmente lo mismo que hacer helado casero. La mezcla para gelato se prepara normalmente utilizando un proceso caliente primero, donde los azúcares deben disolverse. La base blanca se calienta a 85 °C completando un programa de pasteurización. El proceso caliente para hacer gelato de chocolate hecho en casa es esencialmente el mismo para helados convencionales, y dependiendo de las recetas, está pensado para ser tradicionalmente aromatizado con polvo de cacao y mantequilla de cacao. La base de crema amarilla, que contiene yemas de huevo, se calienta a 65 °C. Se recomienda que la edad de mezcla de gelato durante varias horas después de la pasteurización esté completa para que las proteínas de la leche se hidraten, o se unan, con agua en la mezcla. Esta hidratación reduce el tamaño de los cristales de hielo, haciendo que la textura sea más suave en el producto final. Un proceso de mezcla de frío no tradicional es popular entre algunos productores de gelato en los Estados Unidos y en el mundo. A diferencia de la mayoría de los helados comerciales del mundo, desde el punto de vista del proceso, el gelato casero se congele muy rápidamente en pequeños lotes individuales, mientras que el helado de fábrica convencional se congela con un congelador continuo de la línea de ensamblaje. Esta es la principal diferencia entre los helados convencionales y los caseros, llamados gelato. La criba durante el proceso de congelación incorpora aire en la mezcla haciéndolo más ligero. El aire añadido se llama desbordamiento. A diferencia de los helados comerciales hechos en fábricas, que contienen hasta un 100% de saturación, el rebasamiento en helados hechos en casa es bajo, generalmente de 20 a 35%. El menor rebasamiento de gelato da lugar a un producto por litro más caro para el productor. Esto crea un producto más denso y con sabores más intensos. Al igual que los helados convencionales con un mayor contenido de grasa, el gelato puede almacenarse en un congelador durante meses. Algunos sugieren que el gelato artesanal mantiene su sabor máximo y su textura suave sólo durante varios días, y sólo cuando se almacena cuidadosamente a temperaturas consistentes y bajas. Esta página no está afiliada ni avalada por nadie asociado con el tema.
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Reseñas de clientes
4.1 de 5 estrellas14 Reviews totales
14 opiniones
Reseñas de productos similares
5 de 5 estrellas
Por Pilar A.13 de octubre de 2016 • Compra verificada
Reseña del creador
Para acompañar a mis regalos, me gusta añadir una tarjeta postal con una dedicatoria personal, siempre me lo agradecen!!! Colores muy bonitos, mejor que en la presentación online. me encanta!!!
5 de 5 estrellas
Por Cristina S.8 de abril de 2021 • Compra verificada
Reseña del creador
el prodocto esta muy bien, me gusta mucho, gracias. la impresion me parece muy buena
5 de 5 estrellas
Por Belen M.15 de septiembre de 2021 • Compra verificada
Programa de reseñadores de Zazzle
es estupendo soys superr. es increible de magnifico
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Número del producto: 239517375563617054
Creado el: 1/3/2012 17:52
Clasificación: G
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