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Postal Carhart y Brother celebraron café tostado
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Postal Carhart y Brother celebraron café tostado
El café es una bebida elaborada a partir de semillas asadas, comúnmente llamadas granos de café, de la planta de café. Son semillas de cerezas de café que crecen en árboles en más de 70 países. El café verde (sin tostar) es uno de los productos agrícolas más comercializados del mundo. Debido a su contenido en cafeína, el café puede tener un efecto estimulante en los seres humanos. Hoy, el café es una de las bebidas más populares a nivel mundial. Las bayas de café, que contienen el frijol de café, son producidas por varias especies de arbusto pequeño y verde del género Coffea. Las dos más comúnmente cultivadas son la Coffea arabica, muy apreciada, y la Coffea canephora (también conocida como Coffea robusta), más dura. Este último es resistente a la roya de hoja de café devastadora (Hemileia vastatrix). Ambos se cultivan principalmente en América Latina, el sudeste asiático y África. Una vez maduras, se recogen, procesan y secan las bayas de café. A continuación, las semillas se asan en distintos grados, dependiendo del sabor deseado. Luego son molidos y preparados para crear café. El café se puede preparar y presentar de diversas maneras.El café tostado transforma las propiedades químicas y físicas de los granos de café verde en productos de café tostado. El proceso de tostado es lo que produce el sabor característico del café al hacer que los granos de café verde se expandan y cambien de color, sabor, olor y densidad. Los frijoles no asados contienen ácidos, proteínas y cafeína similares a los que se han tostado, pero carecen del sabor. Se necesita calor para acelerar el Maillard y otras reacciones químicas que desarrollan y mejoran el sabor. Dado que el café verde es más estable que el tostado, el proceso de tostado tiende a tener lugar cerca de donde será consumido. Esto reduce el tiempo que el café tostado gasta en distribución, ayudando a maximizar su vida útil. La gran mayoría del café se asó comercialmente a gran escala, pero algunos bebedores de café se asan ellos mismos el café para tener un mayor control sobre la frescura y el perfil de sabor de los granos. La extensión de la vida útil del café tostado depende de mantener un ambiente óptimo para los granos. La primera técnica de preservación a gran escala fue el embalaje al vacío. Sin embargo, dado que el café emite CO2 después del tostado, el café que se va a envasar al vacío debe deshidratarse durante varios días antes de que se selle. Para permitir un envasado más inmediato, se pueden utilizar latas presurizadas o bolsas forradas en Relieve metalizado con válvulas de alivio de presión.
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Reseñas de clientes
4.1 de 5 estrellas14 Reviews totales
14 opiniones
Reseñas de productos similares
5 de 5 estrellas
Por Pilar A.13 de octubre de 2016 • Compra verificada
Reseña del creador
Para acompañar a mis regalos, me gusta añadir una tarjeta postal con una dedicatoria personal, siempre me lo agradecen!!! Colores muy bonitos, mejor que en la presentación online. me encanta!!!
5 de 5 estrellas
Por Cristina S.8 de abril de 2021 • Compra verificada
Reseña del creador
el prodocto esta muy bien, me gusta mucho, gracias. la impresion me parece muy buena
5 de 5 estrellas
Por Belen M.15 de septiembre de 2021 • Compra verificada
Programa de reseñadores de Zazzle
es estupendo soys superr. es increible de magnifico
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Número del producto: 239868796799729131
Creado el: 31/1/2010 9:32
Clasificación: G
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