Pulsa / haz clic en la imagen para ver más RealViewsMarca registrada
5,35 €
por pegatina
 

Pegatina Para Coche Tocino del amor de la paz

Cant:

Sobre Pegatinas de auto

Vendido por

Estilo: Pegatina rectangular

La luna trasera de tu coche captará todas las miradas con estas pegatinas para coche personalizadas. ¡Haz que tu vehículo refleje tu personalidad! Expresa tu ideología o presume de bebé a bordo. Expresa tu opinión con esta pegatina para coches resistente a la lluvia, los rayos del sol y los atascos más molestos.

  • Dimensiones: 7,6 cm de largo x 28 cm de ancho.
  • Fabricados en vinilo resistente con un adhesivo fuerte en el reverso que aguantará las inclemencias del tiempo.
  • 100% impermeable.
  • Impreso con tinta resistente al agua que no se destiñe ni despega.
  • Sobre este diseño

    Pegatina Para Coche Tocino del amor de la paz

    Pegatina Para Coche Tocino del amor de la paz

    El tocino es una carne curada preparada de un cerdo. Primero se cura usando granes cantidades de sal, en una salmuera o en un embalaje seco; el resultado es tocino fresco (también conocido como tocino verde). El tocino fresco se puede entonces secar más a fondo para las semanas o los meses en aire frío, hervido, o ahumado. El tocino fresco y secado debe ser cocinado antes de comer. El tocino hervido es preparado, al igual que un poco de tocino ahumado, pero puede ser cocinado más lejos antes de comer. El tocino se prepara de varios diversos cortes de la carne. Se hace generalmente de lado y de cortes del cerdo traseros [citación necesaria], excepto en los Estados Unidos, en donde se prepara casi siempre del vientre de cerdo (designado típicamente "rayado", "graso", o "estilo americano" fuera de los E.E.U.U. y del Canadá). El corte lateral tiene más carne y el menos gordo que el vientre. El tocino se puede preparar de cualquiera de dos cortes traseros distintos: fatback, que es grasa casi pura, y lomo de cerdo, que es muy magro. el lomo de cerdo Tocino-curado se conoce como bacon de lomo. El tocino puede ser ahumado comido, hervido, frito, cocido, o asado a la parrilla, o utilizado como ingrediente de menor importancia para condimentar platos. El tocino también se utiliza para bardar y larding las carnes asadas, especialmente juego, e.g. carne de venado, faisán. La palabra se deriva del alto bacho alemán viejo, significando la "nalga", el "jamón" o el "lado del tocino", y cognado con el tocino francés viejo. [1] En Europa continental, esta parte del cerdo no es ahumada como el tocino está generalmente en los Estados Unidos; se utiliza sobre todo en los cubos (lardons) como ingrediente de cocinar, valorado ambos como fuente de grasa y para su sabor. En Italia, esto se llama pancetta y se cocina generalmente en pequeños cubos o crudo servida y se corta fino como parte de un antipasto. La carne de otros animales, tales como carne de vaca, cordero, pollo, cabra, o pavo, se puede también cortar, curar, o preparar de otra manera para asemejarse al tocino, y se puede incluso referir como "tocino". [2] Tal uso es común en áreas con las poblaciones judías y musulmanes significativas. [3] El USDA define el tocino como "el vientre curado de una res muerta de los cerdos"; otros cortes y características deben ser calificados por separado (e.g., "tocino ahumado del lomo de cerdo"). Para la seguridad, el tocino se debe tratar para prevenir la triquinosis, [4] causada por la triquina, un ascáride parásito que pueda ser destruido calentando, congelando, secándose, o fumando. [5] El tocino es distinguido del cerdo y del jamón de sal por diferencias en la salmuera (o el embalaje seco). La salmuera del tocino ha añadido el curado de los ingredientes, especialmente nitrito de sodio, y de vez en cuando nitrato de sodio o nitrato de potasio (salitre); el ascorbato sódico o el eritorbato se añade para acelerar el curado y para estabilizar color. Las condimentaciones tales como azúcar marrón o arce se utilizan para algunos productos. Si están utilizados, los polifosfatos del sodio se añaden para mejorar sliceability y para reducir el salpicar cuando el tocino es cacerola frita. Hoy, una salmuera para el jamón, pero no el tocino, incluye una gran cantidad de azúcar. Históricamente, el "jamón" y el "tocino" refirieron a diversos cortes de la carne que fueron curados en salmuera o embalados idénticamente, a menudo juntos en el mismo barril. Wikipedia http://en.wikipedia.org/wiki/Bacon
    Traducción automática

    Reseñas de clientes

    4.8 de 5 estrellas9 Reviews totales
    8 reseñas en total con 5 estrellas0 reseñas en total con 4 estrellas1 reseñas en total con 3 estrellas0 reseñas en total con 2 estrellas0 reseñas en total con 1 estrellas
    9 opiniones
    Reseñas de productos similares
    5 de 5 estrellas
    Por R.28 de febrero de 2021Compra verificada
    Pegatinas para coches
    Programa de reseñadores de Zazzle
    Si tu coche tiene algo de curva en la parte de atrás, no te va a pegar. Sólo sirve para coches con la carrocería recta. Ahora tengo 2 pegatinas que no puedo utilizar en mi coche. Bueno, una de ellas toda arrugada de intentar pegarla en la carrocería. Buena impresión. Es igual a las fotos.
    5 de 5 estrellas
    Por ISIDRE V.20 de abril de 2012Compra verificada
    Pegatinas para coches
    Programa de reseñadores de Zazzle
    está muy bien elaborado. colores muy nítidos y acordes con el original
    3 de 5 estrellas
    Por Anónimo30 de agosto de 2024Compra verificada
    Pegatinas para coches
    no a llegado el pedido estamos ya a 30 de agosto , Tenia que haber llegado el miércoles 28 de agosto .

    Etiquetas

    Pegatinas de auto
    tocinopazamorjamóncerdocuradocarnemeatatarian
    Todos los productos
    tocinopazamorjamóncerdocuradocarnemeatatarian

    Información adicional

    Número del producto: 128601734805953276
    Creado el: 11/3/2012 13:57
    Clasificación: G