Naipes
Temáticas de Boda
Pulsa / haz clic en la imagen para ver más RealViewsMarca registrada
3,55 €
Por menú
Menú Negro y o Clásico Bilingüe Español e Inglés
Cant:
Tipo de papel
Básico Semi-Brillante
16 pt thickness / 150 lb weight
Bright white, smooth texture
Proceso de impresión
Sobre Menús planos
Vendido por
Sobre este diseño
Menú Negro y o Clásico Bilingüe Español e Inglés
Elegante menú de boda blanco dorado en español e inglés - bilingüe. Para redactar y maquetar un menú de boda en español, sigue: Haga una lista de los comenzando de los pasos de los aperitivos en español y otros colectivos, orden por el plato principal y luego el postre. Es en las bodas españolas tener distintas competencias. Aquí hay un menú de: Entrantes (aperitivo): Gazpacho (sopa fría de tomate) Croquetas de jamón (Croquetas de jamón) Empanadas de atún (empanadas de atún) Platón principal (Platón principal): Solomillo de ternera con salsa de boletus (Solomillo de ternera con salsa de champiñones) Pescado a la plancha verduras escado a la plancha con verduras Paella mixta Postre: Tarta de Santiago (Pastel de almendras) Sorbete de limón (sorbete de limón) Frutas del tiempo (Fruta de temporada) Debajo de incluya, una descripción de los método de preparación. Por ejemplo, para el plato de lomo de res, podrías escribir "Lomo de res cocinado a la perfección y con una rica salsa de champiñones". Considere agregar un toque personal, como un agradecimiento de a sus bríos, o una breve nota sobre el significado de los・que ha. — Elegante menú boda español negro y dorado en español e inglés - bilingüe. Para poner el toque a un menú boda español, sigue estos pasos: Enumera los platos de la comida en español, empezando por los aperitivos, seguido del plato principal y después del postre. Es costumbre en los bodas españoles tener varios cursos. Un ejemplo de ello es el menú: Entrantes: Gazpacho (sopa fría de tomate) Croquetas de jamón (croquetas de jamón) Empanadas de atún Platón principal: Solomillo de ternera con salsa de boletus Pescado a la plancha con verduras Paella mixta (paella mixta con pollo y mariscos) Postre (postre): Tarta de Santiago (torta de almendras) Sorbete de limón sorbet Frutas del tiempo Bajo cada plato se incluye una breve descripción de los ingredientes o método de preparación. Por ejemplo, en el plato de solomillo de ternera, se puede escribir "Lomo de ternera cocinado a la perfección y servido con salsa de champiñones". Considere añadir un toque personal, como un mensaje de agradecimiento a sus huéspedes o una breve nota sobre la importancia de los platos que ha elegido.
Traducción automática
Reseñas de clientes
No hay comentarios sobre este producto todavía.¿Has comprado este producto?
Etiquetas
Información adicional
Número del producto: 256135979915252604
Creado el: 22/3/2023 4:19
Clasificación: G
Productos vistos recientemente
