Naipes
Temáticas de Boda
Pulsa / haz clic en la imagen para ver más RealViewsMarca registrada
Precio de venta 2,95 €.
Precio original 3,93 € Por invitación
Ahorra 25% termina hoy
Invitación Todo En Uno Peach, Borgoña Rubor Floral Wedding RSVP
Cant:
Personaliza esta plantilla
Tipo de papel
Mate signatura
18 pt de grosor / 120 lb de peso. Blanco suave, textura suave tipo cáscara de huevo.
+0,72 €
+0,72 €
-0,23 €
Proceso de impresión
Atribución
Sobre All in One Wedding Invites
Vendido por
Sobre este diseño
Invitación Todo En Uno Peach, Borgoña Rubor Floral Wedding RSVP
Elegante invitación a una boda todo en uno con sabor a melocotón, Rubor y borgoña con RSVP perforado con restricciones dietéticas en lugar de opciones de comida. También está disponible la misma invitación con opciones de comida o la opción de borrar sección. Ambientalmente amigable ya que no hay necesidad de tarjetas de inserción extra, tarjetas RSVP o incluso sobres, esta invitación lo tiene todo! Posibilidad de añadir detalles de la ceremonia Boda y de la recepción, así como postales RSVP listos para que los huéspedes rellenen y envíen por correo. Un diseño magnífico con exquisitos detalles florales acuáticos en una hermosa combinación de melocotón, color rubio, rosa polvoriento, burdeos, coral y crema. Opción para solicitar invitaciones con el nombre de invitado impreso (o escritura a mano más tarde) o una frase en la parte posterior para que pueda enviarlo por correo sin necesidad de sobres, o agregar un mensaje personal o presupuesto. También está disponible el mismo diseño de invitación con fotografía en la parte posterior en lugar de nombres de invitados o presupuesto. Parte de nuestra colección "Heaven in Rosa". Un diseño atractivo ideal para una pareja elegante, práctica y ecológica.
Traducción automática
Reseñas de clientes
No hay comentarios sobre este producto todavía.¿Has comprado este producto?
Etiquetas
Información adicional
Número del producto: 256728231420251745
Creado el: 21/7/2021 6:00
Clasificación: G
Productos vistos recientemente
