Naipes
Temáticas de Boda
Pulsa / haz clic en la imagen para ver más RealViewsMarca registrada
22,10 €
por camiseta
Body Para Bebé Pregúnteme acerca de mi carne de vaca de la carne
Cant:
Estilo
Body con punto de jersey
+6,10 €
+6,10 €
-2,50 €
Color y proceso de impresión
Negro
Impresión clásica: sin base
-3,70 €
-3,70 €
-3,70 €
-3,70 €
Impresión intensa: con base blanca
Sobre Camisetas
Vendido por
Sobre este diseño
Body Para Bebé Pregúnteme acerca de mi carne de vaca de la carne
¡Fume ese cerdo! ¡Ahumadero del verano, jamón y camiseta de la comida! Para acampar y las barbacoas. Gire la carcoal-asación, ase las chuletas de cerdo, coma el filete y beba una cerveza. Un cerdo asado a la parilla en el rotisserie o chamusca una barbilla. Para los cocineros y los cocineros. Alas y carne de vaca sabrosas de pollo. Para el tocino y los drogadictos tirados del cerdo. Gente como quien para cocinar amará esta camiseta. Ropa impresionante con refranes frescos, gráficos divertidos. Idea fresca del regalo para los cumpleaños, navidad, aniversarios, graduación, cada actual ocasión de donante. ¡No queme su comida!
Traducción automática
Store
Reseñas de clientes
5.0 de 5 estrellas7 Reviews totales
7 opiniones
Reseñas de productos similares
5 de 5 estrellas
Por Anónimo16 de agosto de 2025 • Compra verificada
Body con punto de jersey, Blanco, De 6 a 12 meses
Muy contenta con el producto y con el envío. A mi niño le queda precioso el body. Recomendado 100%.
5 de 5 estrellas
Por C.29 de diciembre de 2019 • Compra verificada
Body con punto de jersey, Blanco, De 12 a 18 meses
Programa de reseñadores de Zazzle
Un buen producto para regalar ya que lo puedes personalizar. Ha quedado correcta y bien
5 de 5 estrellas
Por C.29 de diciembre de 2019 • Compra verificada
Camiseta con punto de jersey, Blanco, De 3 a 6 meses
Programa de reseñadores de Zazzle
Un bonito regalo de bebé. Ha quedado bien impreso
Etiquetas
Información adicional
Número del producto: 235992004876616105
Creado el: 14/5/2019 6:21
Clasificación: G
Productos vistos recientemente

