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Precio de venta 26,74 €.  
Precio original 31,45 € por adorno
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Adorno Metálico Carne de vaca

Cant:
Cuadrado
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Sobre Adornos

Vendido por

Estilo: Cuadrado

Crea un bonito recuerdo festivo navideño diseñando tu propio adorno cuadrado de gran calidad. Sube una foto familiar o crea uno específico para ti, tu pareja o tus niños. ¡Son ideales para regalar!

  • Dimensiones:
    • Cuadrado: 5 cm x 5 cm.
    • Peso: 42.5 gr.
  • Adorno de metal plateado.
  • Impresión a todo color y sin bordes.
  • Resistentes al agua y a los rayos UV.
Consejo de diseño: para garantizar la mejor calidad de impresión, ten en cuenta que el área personalizable de este producto mide 4.7 cm x 4.7 cm. Para obtener los mejores resultados, añade 1/16 cm de sangría

Sobre este diseño

Adorno Metálico Carne de vaca

Adorno Metálico Carne de vaca

Identificación del activo: 122612152/Datacraft Co Ltd/carne de vaca La carne de vaca es el nombre culinario para la carne de los bóvidos, especialmente ganado nacional. La carne de vaca se puede cosechar de vacas, de toros, de novillas o de bueyes. Es una de las carnes principales usadas en la cocina del Oriente Medio (Paquistán incluyendo y Afganistán), de Australia, de la Argentina, del Brasil, de Europa y de los Estados Unidos, y es también importante en África, partes del Este de Asia, y de Asia sudoriental. La carne de vaca se considera una comida del tabú en algunas culturas, especialmente en cultura india, y por lo tanto es evitada por Hindus y Jains; también se desalienta entre algunos budistas. La carne del músculo de la carne de vaca se puede cortar en el filete, las carnes asadas o las costillas cortas. Se procesan algunos cortes (carne en lata o cecina), y los ajustes, mezclados generalmente con la carne de un ganado más viejo, más magro, se muelen, se pican o se utilizan en salchichas. La sangre se utiliza en algunas variedades de morcilla. Otras piezas se comen que incluyen el rabo de buey, la lengua, la tripa del retículo o de la panza, las glándulas (particularmente el páncreas y el timo, designados la molleja), el corazón, el cerebro (aunque esté prohibido donde hay un peligro de la encefalopatía espongiforme bovina, EEB), el hígado, los riñones, y los testículos blandos del toro (sabido en los E.E.U.U. como el becerro fríe, las ostras de la pradera, o las ostras de la montaña rocosa). Algunos intestinos se cocinan y como está comida, pero más a menudo se limpian y se utilizan como tripas artificiales naturales. Los pulmones y la ubre se consideran no comestible en los E.E.U.U. Los huesos se utilizan para hacer la acción de carne de vaca. La carne de vaca de bueyes y de novillas es equivalente, a excepción de los bueyes que tienen levemente menos gordo y más músculo, todos los tratamientos que son iguales. Dependiendo de la economía, el número de novillas guardadas para criar varía. Animales más viejos se utilizan para la carne de vaca cuando están más allá de su prima reproductiva. La carne de vacas y de toros más viejos es generalmente más dura, así que se utiliza con frecuencia para pica (Reino Unido) la carne de vaca de /ground (los E.E.U.U.). El ganado criado para la carne de vaca puede ser permitido vagar por libremente en prados, o puede ser confinado en un momento determinado en plumas como parte de una operación de alimentación grande llamada un forraje (o concentró la operación del pienso), donde él se alimenta generalmente una ración del grano, proteína, alimento poco digerible y una vitamina/un mineral premezcla. La carne de vaca es la carne lo más extensamente posible consumida del tercero del mundo, explicando el cerca de 25% de producción de carne por todo el mundo, después de cerdo y de aves de corral en el 38% y el 30% respectivamente. En números absolutos, los Estados Unidos, el Brasil, y la República Popular China son los consumidores más grandes del mundo tres de la carne de vaca. Sobre per capita una base en 2009, las argentinas comieron la mayoría de la carne de vaca en 64,6 kilogramos por persona; la gente en los E.E.U.U. comió 40,2 kilogramos, mientras que ésos en la UE comieron 16,9 kilogramos. Los exportadores más grandes del mundo de carne de vaca son el Brasil, Australia, y los Estados Unidos. La producción de la carne de vaca es también importante para las economías de la Argentina, de Irlanda, de México, de Nueva Zelanda, de Nicaragua, de Rusia, y de Uruguay. Esta página no se afilía con, ni se endosa cerca, cualquier persona asociado al tema.
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Reseñas de clientes

5.0 de 5 estrellas2 Reviews totales
2 reseñas en total con 5 estrellas0 reseñas en total con 4 estrellas0 reseñas en total con 3 estrellas0 reseñas en total con 2 estrellas0 reseñas en total con 1 estrellas
2 opiniones
Reseñas de productos similares
5 de 5 estrellas
Por E.20 de diciembre de 2021Compra verificada
Adorno cerámico ovalado
Programa de reseñadores de Zazzle
Quería un elemento decorativo para el árbol de navidad para sorprender a un buceador y este colgante es perfecto. Es de cerámica, de muy buena calidad, por un lado verde y por el otro azul. Además, llegó muy bien embalado y con algunos días de antelación así que no puedo pedir más. La impresión es perfecta, mejor de lo que parece en la foto
5 de 5 estrellas
Por J.17 de enero de 2013Compra verificada
Adorno cerámico circular
Programa de reseñadores de Zazzle
Está bien y es como esperaba. Tal y como se ve en la página web. Totalmente satisfecho con el color y el producto, es tal y como esperaba.

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Información adicional

Número del producto: 175007358845739527
Creado el: 9/2/2012 13:07
Clasificación: G